当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 行政执法
索引号: 007330133/2018-06989 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-03-01 15:47
名称: 关于同意东莞市中堂汇文初级中学变更举办者的批复
文号 : 东教复〔2018〕33号    
关于同意东莞市中堂汇文初级中学变更举办者的批复

东莞市中堂汇文初级中学:

    送来《关于东莞市中堂汇文初级中学变更举办者的申请报告》收悉。根据《民办教育促进法》第五十四条有关规定,经研究,现就有关问题批复如下:

1.同意东莞市中堂汇文初级中学变更举办者,将举办者吴金淡变更为广东汇文教育科技有限公司。

2.东莞市中堂汇文初级中学的办学性质为民办学校。办学层次为初中教育;办学规模为初中12个教学班600人,在校生总规模人数为600人;招生对象主要为中堂镇外来务工人员子女中的适龄儿童。学校要认真接受我局和中堂镇宣传教育文体局的管理和监督;要严格按照国家和省关于民办教育的法律、法规和政策进行办学;要按照国家和省市的有关规定征订和使用教材,开齐、开足课程;要依法建立财务、会计制度和财产管理制度,按照《中初级中学校财务制度》的规定设置会计账簿;要实行学校的董事、校长或者主要行政负责人和担任财务人员之间的亲属回避制度。切实加强管理,不断完善办学条件,确保学校全面贯彻教育方针,全面推进素质教育,不断提高教育教学质量。

  

                          东莞市教育局

           201831

 


扫一扫在手机打开当前页