当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 思想政治教育
索引号: 007330133/2017-06824 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2017-11-13 15:52
名称: 转发关于“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动评审结果的通报
文号 : 东教关〔2017〕13号    
转发关于“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动评审结果的通报

各镇(街、园区)宣教文体局(教育局)关工委,市直属学校关工委:

为深入学习贯彻习近平、李克强等中央领导同志关于弘扬工匠精神的指示精神,推动“工匠进校园”活动深入开展,助力职业院校德育工作,教育部关工委组织开展了“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动。经国家教育部关工委组织专家评审,我市共有6篇征文获三等奖(详见附件2)。

请各镇(街、园区)宣教文体局(教育局)关工委、直属学校关工委要进一步加强工匠精神、工匠进校园活动和职业院校关委工作的研究和实践,不断推进职业院校德育工作和职业院校关工委工作的持续发展。

 

关于“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动评审结果的通报

 附件2:“工匠精神与职业院校德育工作”征文研讨活动获奖名单(东莞市)

 

 

东莞市教育局关心下一代工作委员会

20171110

 


扫一扫在手机打开当前页