当前位置: 市教育局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330133/2018-00484 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2018-12-06 16:37
  • 名称:市教育局召开创建模范机关动员部署会议
  • 文号:
市教育局召开创建模范机关动员部署会议

125日,市教育局召开创建模范机关动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实上级关于创建模范机关的相关安排,部署我局创建模范机关各项工作。局党组书记、局长梁凤鸣同志作动员讲话并上党课,全局党员干部共100余人参加会议。

梁凤鸣指出,创建模范机关,是以习近平同志为核心的党中央推进党的政治建设所作出的重要举措,是全面推动我市教育事业再上新台阶、助推东莞高质量发展的必然要求,也是进一步加强队伍建设、提高队伍执行力的现实需要。全体同志必须始终保持奋发有为、争创一流的精神状态,思想上,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;政治上,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率;行动上,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率;业务上,在攻坚克难深化教育综合改革建设教育现代化强市上当模范;作风上,在转变作风提升效能提升人民群众满意度上当模范。对党忠诚、为民服务,在推进教育事业改革发展中始终干在实处,建设让党放心,让人民群众满意的模范机关。

梁凤鸣强调,要切实提升思想认识,提高政治站位,把模范机关创建活动作为加强党的政治建设的重要任务抓实抓紧抓好。特别要突出围绕提升执行力这一重点,依靠坚定不移的信仰、科学正确的理论、顾全大局的意识、过硬的本领、钉钉子的精神、担当实干的作风、团结合作的风格,不断提升执行力。全体党员要以创建模范机关为契机,进一步提升执行力,焕发干事创业的精气神,以新时代新担当新作为,推动总书记重要讲话精神在东莞教育系统开花结果,为我市加快推动高质量发展、争当全省实现四个走在全国前列排头兵作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云