404 Not Found

404 Not Found


openresty
当前位置: 市教育局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330133/2019-00525 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2019-01-28 17:35
  • 名称:市教育局开展2019年春节送温暖慰问活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市教育局开展2019年春节送温暖慰问活动

124日,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长梁凤鸣率队开展春节送温暖慰问活动,对困难党员、困难群众进行慰问,送上组织关怀和新年祝福。

梁凤鸣书记率教育局机关干部在经济贸易学校校长颜辉盛等人的陪同下,首先来到困难党员何均权家进行慰问。梁凤鸣书记对何老师的健康状况和生活情况进行了解,嘘寒问暖,并向何老师介绍了东莞教育发展的情况。对何老师提出的意见和建议,梁凤鸣书记耐心解释了相关政策,并叮嘱经贸学校做好落实工作。临走时,梁凤鸣书记祝愿何老师健康长寿,有困难和意见建议都可以及时提出。市委教育工委副书记,市教育局党组成员、调研员张炳祥到东莞中学慰问了困难党员谭琳,送上节日的祝福。

随后,梁凤鸣书记率6名领导干部赴对口帮扶村——谢岗镇黎村开展2019年春节送温暖慰问活动。谢岗镇镇委书记胡毅峰以及镇领导班子、黎村村委干部共同参加了慰问活动。



慰问组分组入户慰问9户结对帮扶的低保户,为困难群众送上节日的祝福以及慰问金、慰问品,并深入了解困难群众的实际生活现状、医疗救济、子女读书就业等需求,积极协调解决困难群众的生产生活问题。同时,根据走访入户了解到的帮扶工作情况,及时总结经验,积极谋划2019年的帮扶工作计划,力争圆满完成新一轮市内扶贫工作任务。本次慰问活动让黎村及其低保群众切实感受到党和政府的关怀,坚定了脱贫的信心。

         东莞市教育局    

          2019128

扫一扫在手机打开当前页
404 Not Found

404 Not Found


openresty