底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
节前走访困难教师 寒冬慰问温暖人心
  • 2018-02-10 16:06
  • 来源:
  • 【字体:    


28日上午,春节前夕,市委教育工委书记、市教育局党组书记、市教育局局长梁凤鸣同志及局机关干部一行人,来到市第一中学困难党员教师王伍元家里开展春节前夕送温暖慰问活动,给王伍元老师家里送上了暖暖的关怀及新春祝福。

说明: E:\三室工作\2018年\梁局到一中困难党员加慰问\选择\IMG_8604.JPG

说明: E:\三室工作\2018年\梁局到一中困难党员加慰问\选择\IMG_8613.JPG

梁凤鸣书记及局机关干部一行在市第一中学副校长杜世民的陪同下,来到了困难党员教师王伍元家里。王老师早年由于中风、盘骨骨折等原因常年卧床不起。近年,在教育局领导和校领导的关心下,王伍元老师积极进行治疗,已经恢复行动能力。梁凤鸣书记重点关心了王伍元老师的身体和家庭状况,希望王老师继续坚持物理治疗,在医嘱下多锻炼身体,鼓励王老师妻子继续照顾家庭和孩子。同时,梁凤鸣书记特别要求市第一中学,要充分发挥学校教育的优势,多协助王老师家庭对其儿子的教育。王伍元老师一家衷心感谢市委教育工委和学校党委一直以来的关心和帮助,对未来生活充满信心和盼头。

 

说明: E:\三室工作\2018年\梁局到一中困难党员加慰问\选择\IMG_8668.JPG

 

 


扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198