底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
市教育局召开普教系统校外培训机构专项治理工作会议
  • 2018-05-11 17:28
  • 来源:
  • 【字体:    

511日下午,为贯彻落实国家、省关于校外培训机构专项治理工作的部署,加速推进我市校外培训机构专项治理工作,市教育局组织召开普教系统校外培训机构专项治理工作会议。市教育局党组书记、局长梁凤鸣同志出席会议并讲话,各镇(街道、园区)宣教文体局(教育局)主要负责同志参加,市教育局有关科室负责同志参加会议。

会上,市教育局有关负责同志就全市开展校外培训机构专项治理工作进行安排部署,邓柏松副局长就如何贯彻落实好此次行动提出意见。他表示,各镇(街道、园区)、各单位要统一思想,提高站位,充分认识开展专项治理工作的意义;明确问题,突出重点,找准治理工作的发力点;强化举措,狠抓落实,确保专项治理工作取得实效;加强领导,建立机制,巩固专项治理工作成果;各镇(街道、园区)、各单位务必步调一致,高度摆位,精心部署,全力开展好校外培训机构专项治理行动。本次专项治理行动持续两年,全市各镇街(园区)要树立打持久战的意识,持续用力,久久为功,力争通过本轮整治,营造出有利于广大学生健康成长、各培训机构规范运营的良好教育环境。

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198