您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育要闻
第二届广东省中职学校班主任工作研讨会在我市电子科技学校举行
  • 2017-11-17 10:31
  • 来源:
  • 【字体:    

由广东省中等职业学校德育研究会主办第二届广东省中职学校班主任工作研讨会——全国中职班主任基本功大赛专题辅导于118日至10日在我市电子科技学校举行。来自全省及天津、厦门等地的近300多名中职老师参加会议,省中职德育研究与指导中心主任汪永智教授,市教育局思政科林灼西副科长和市电子科技学校相关负责人出席了开班仪式。

开班仪式上,林灼西副科长和电子科技学校相关负责人分别代表东莞市教育局与东莞市电子科技学校致欢迎辞。随后,汪永智教授作了题为《提升综合素质展示良好形象——全国中职班主任基本功大赛攻略》辅导报告。大会还邀请省专家,省、市名班主任工作室主持人,班主任基本功大赛获奖选手,从理论知识测试、教育故事演讲、主题班会方案设计、模拟教育情景答辩、参赛选手的气场与控场五个模块对参会人员进行了辅导培训。

本次研讨会是我市电子科技学校继承办2015年第一届广东省中职学校班主任工作研讨会之后的再次承办,充分显示了省中职德育研究与指导中心对我市中职班主任工作的肯定。我市也将继续发挥省、市名班主任工作室和省名班主任示范、引领和辐射作用,推动我市中小学班主任工作发展。




扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198