您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育要闻
我局召开东莞市名班主任工作室主持人座谈会
  • 2017-11-09 15:17
  • 来源:
  • 【字体:    

为加强我市中小学班主任队伍建设,进一步了解我市名班主任工作室运作情况,听取对做好名班主任工作室各工作的意见和建议,提升我市中小学班主任工作水平,11月3日下午,我市的省市名班主任工作室主持人及省名班主任共27人,在东莞市中小学德育基地召开座谈会。市教育局陈启明调研员参加会议。

会议首先传达了省德育创新座谈会精神,随后,黄艳芬、阳海华等6位省市名班主任工作室主持人和省名班主任代表黄海燕老师等围绕省市名班主任工作室如何创新发展,如何发挥工作室主持人辐射引领作用以及名班主任如何谋求专业个性化发展等内容进行了发言。在听取大家发言后,思政科林晓阳科长肯定了过去一段时间我市名班主任工作室团队取得的成绩,并希望下来各工作室多提炼自己的品牌,为明年全市班主任专业发展成果展示交流做好准备。最后,陈启明调研员作了讲话,他希望我们的省市名班主任工作室主持人及省名班主任要加强学习交流,保持理论和专业先进性;要立足本校、本地,服务全市;要建立交流平台和工作机制;要研究班主任成长发展平台,完善激励机制,进一步发挥省市名班主任工作室和省名班主任在我市中小学班主任队伍建设中的积极作用






扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198