政民互动
您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 民意征集

《东莞市民办学校教师从教津贴实施办法(试行,修订稿)(征求意见稿)》公开征求意见



为进一步提升我市民办幼儿园(含集体办幼儿园)和民办中小学教师队伍素质,留住优秀人才,稳定教师队伍,鼓励优秀教师在我市民办学校长期从教、提高水平,根据《广东省教师队伍建设十三五规划》的相关指标要求和《东莞市民办教育专项资金管理办法》规定精神,总结我市民办学校教师从教津贴实施以来的经验,结合我市实际,我局草拟了《东莞市民办学校教师从教津贴实施办法(试行,修订稿)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止至2018119日,单位及个人可通过以下途径和方式提出意见和建议:

1. 电子邮箱:649808245@qq.com

2. 通过信函邮寄至:东莞市八一路1号市机关二号大院2号楼502室(市教育局人事科),邮编523125

3. 传真至:0769-23126007

请在电子邮件主题、信函信封和传真件的首页注明“东莞市民办学校教师从教津贴实施办法(试行,修订稿)公开征求意见”。

附件:东莞市民办学校教师从教津贴实施办法(试行,修订稿)(征求意见稿)

 

东莞市教育局

201818

 

 附件:《东莞市民办学校教师从教津贴实施办法(试行,修订稿)(征求意见稿)》

0769-23126198